Памятники в этой категории относятся к премиум классу. Это эксклюзивные памятники элитного исполнения. Здесь я выложил не большое количество возможных форм. Дело в том, что элитные памятники редко повторяют формы уже существующих моделей. Клиенты, которые располагают возможностью заказывать и устанавливать такие памятники обычно заказывают что то особенное, свое.

Мы много общаемся, я слушаю клиента, задаю конструктивные вопросы, уточняю, предлагаю решения. Когда я усвоил, что желает увидеть клиент в граните, я рисую эскиз памятника в компьютере. Если клиент удовлетворен эскизом в цифровом формате, я делаю макет из  скульптурного пластилина, что бы можно было увидеть как будет выглядеть памятник, только в уменьшенном размере. И когда клиент примет проект, приступаю к исполнению проекта в граните или мраморе. Такой же алгоритм используется при изготовлении барельефа или бюста умершего. Сначала из скульптурного пластилина изготавливаю портретный барельеф или бюст, и если все правильно, делаю уже в мраморе и граните. Формы которые выложены на этой странице изготавливаются из гранитных и мраморных плит нестандартных больших размеров. Значительную часть цены составляет цена нестандартных плит. Обычно размер гранитной плиты для таких памятников не менее 150Х80Х12. На некоторых рисунках изображены памятники изготовленные из мрамора. На рисунке 4 памятник изготовлен из гранита, а ангел из мрамора. Но я могу вырезать эти формы и из гранита.  Скульптура из гранита стоит в два раза дороже. У нас в России и гранит дороже, да и обрабатывать его тяжелее. Нужно помнить, что такие проекты не делаются быстро, и если вы намечаете поставить памятник к какой то дате, начинать работу над проектом нужно начинать за пол года до установки. В крайнем случае не менее трех месяцев. За время, которое будет изготавливаться памятник, мы можем подготовить мемориальный комплекс. Выложить территорию захоронения тротуарной плиткой, или полностью закрыть весь комплекс в гранит. И когда будет готов памятник с портретом, его сразу можно будет установить на могиле.

 

Для того что бы заказать памятник, нужно позвонить, или написать нам на электронную почту. Так же нам можно написать прямо из сайта Студии, в категории "Контакты", чтобы перейти нажмите на этот конвертик  

Так же мы есть вКонтакте и Фейсбук. Нажмите на кнопки соцсетей, и вы сможете написать нам сообщение в группе ВК или на странице Фейсбук.