Цена указана за памятник высотой 1 метр, шириной 50 сантиметров. Такие памятники в Белгороде продают как эксклюзивные модели. В Студии Тополь, такие модели считаются относительно недорогими. Недорогими по сравнению с ритуальными конторами. Там такие модели стоят не дешевле 36000. 

Здесь показаны далеко не все возможные формы, которые Студия Тополь может изготовить за эту сумму. Вы можете на словах, или по фотографии объяснить, как вы видите памятник, который хотите поставить в память о дорогом для вас человеке. Может быть вы видели красивую форму в интернете, или на кладбище. Так же мы с вами вместе можем создать такую форму, которой еще нигде нет. Я нарисую ее в компьютере, и отправлю вам на электронную почту, или ВКонтакте и Фейсбук.   

 

Для того что бы заказать памятник, нужно позвонить, или написать нам на электронную почту. Так же нам можно написать прямо из сайта Студии, в категории "Контакты", чтобы перейти нажмите на этот конвертик  

 

 

Так же мы есть вКонтакте и Фейсбук. Нажмите на кнопки соцсетей, и вы сможете написать нам сообщение в группе ВК или на странице Фейсбук.